物理科学与智能工程学院学生党支部举办学习宣传党的二十大精神报告会

信息来源: 物理科学与智能工程学院 发布日期: 2022-11-07浏览次数:

11月5日,物理科学与智能工程学院学生党支部在学院党员活动室举办党的二十大精神宣讲报告会。宣讲报告会由辅导员赵亚主持,全体学生党员参加。

学生党支部书记赵燕以《踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来》为题,从党的二十大基本情况,深刻认识党的二十大的重大意义,全面准确领会党的二十大精神的精髓和内涵,以党的二十大精神为指引等方面进行了全面深入的宣讲。

接着,学院退役大学生士兵党员朱家诚、张志航、贾志浩,分别对“党的十九大以来的重大成就和新时代10年的伟大变革”、“争做新时代好青年”、“解读二十大主题”三个方面对二十大精神进行宣讲学习。听了宣讲报告后,学生党员纷纷表示,作为新时代的青年大学生,我们生逢其时,拥有广阔的施展才华的舞台和光明的前景,必将牢记习近平总书记嘱托,认真学习科学文化知识、努力增强科技创新本领、积极参加社会实践活动,将“个人梦”融入“中国梦”,在中华民族伟大复兴的大潮中,勇于担当、埋头苦干,创造出非凡的青春业绩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

物理科学与智能工程学院学生党支部将进一步深刻认识党的二十大的重大意义,引导青年学生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

(撰稿:赵亚      摄影:赵杨洋      审核:孙文       编辑:李利)