2022年秋季援疆支教系列报道(七)— 听教师王艳红解读二十大报告精神

信息来源: 发布日期: 2022-11-10浏览次数:

11月9日下午,马克思主义学院副教授王艳红通过线上为2022年秋援疆支教学生作“二十大报告核心要点解读”报告,报告会由援疆支教团带队教师史继军主持。

报告会上,王艳红围绕党的二十大召开的重大意义、大会的主题、报告的十五个方面核心要点等进行了较为全面的阐释和解读,从而引导同学们了解我国近十年取得的巨大成就,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。同时,王老师还结合习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,诠释了同学们援疆支教的意义,赞扬同学们是民族团结进步事业的建设者、维护者和促进者。

此次报告会,使同学们更加深入地学习掌握了二十大报告的主要内容,同时为同学们在接下来的援疆支教工作中践行二十大精神奠定了坚实的基础。

(撰稿:马道远       摄影:汪浩然         审核:史继军        编辑:李利)