数学与计算机应用技术学院开展“同庆二十大,青春奏华章”云端文艺汇演

信息来源: 数学与计算机应用技术学院 发布日期: 2022-11-04浏览次数:

近日,数学与计算机应用技术学院“同庆二十大,青春奏华章”新生文艺汇演以云端形式成功举办。此次活动由数学与计算机应用技术学院团委主办,学生会文艺外联部承办。

经过前期宣传,同学们热情满满、积极报名,经过三轮筛选,最终选拔14支节目登上舞台。在学院辅导员孔晓霞指导下,同学们历时半个多月,反复打磨、多次录制,精心挑选背景音乐、剪辑视频,力求呈现最完美的效果。

“沐金风杏坛披锦绣,吟清韵学子谱新篇......”伴随着朝气蓬勃的开场白,14支节目轮番登场。朗诵、歌曲、舞蹈,节目形式多种多样,同学们歌颂美好的生活、诉说年轻的心绪、唱响奋斗的梦想,满满的正能量展现出热爱祖国的情怀和青春向上的精神面貌。节目在学院官方微信、抖音等新媒体平台展播,获得学院师生一致好评。

此次汇演宣传了党的政策,同时展现数计学子朝气蓬勃的精神风貌,让新生同学更有归属感,营造了热烈的校园文化氛围。

(撰稿:陈轶洋     图片:学院文艺部     审核:许杰     编辑:李利)