美术系召开党史学习教育动员暨庆祝建党百年动员部署大会

信息来源: 发布日期: 2021-03-24浏览次数:

根据《中共济宁学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,结合美术系实际,3月23日,美术系召开党史学习教育动员暨庆祝建党百年动员部署大会,全体教职工参加。系党总支书记杨晓青主持并部署具体工作。

杨晓青从深刻领会党史学习教育重大意义、确保党史学习教育取得明显成效和庆祝建党百年系列活动落实三个方面对党史学习教育进行了部署,并提出具体要求:一是坚持学史明理,在学懂弄通做实中强化理论武装,筑牢思想根基;二是坚持学史增信,在真学真悟中坚定信仰;三是坚持学史崇德,在锻造精神中赓续精神血脉;四是坚持学史力行,在践行三全育人理念中担当作为。

下一步工作中,美术系将明确目标任务,细化工作措施,把党史学习教育和庆祝建党百年专题融入育人全过程,多渠道开展,形成立德树人大课堂,力求在悟思想中见行见效,在办实事中落地落实,在开新局中谋发展。

【撰稿:孔筱      摄影:系学生会      审核:杨晓青      责编:李利】