物理与信息工程(机械工程)系召开党史学习教育动员大会

信息来源: 物理与信息工程(机械工程)系 发布日期: 2021-04-02浏览次数:

4月1日下午,物理与信息工程(机械工程)系党总支召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、山东省委和学校党委关于党史学习教育工作决策部署,对全系开展党史学习教育进行动员部署。系党总支书记孙文主持会议并作动员讲话,全体教师党员参加会议。

在会上,全体党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神,并结合《物理与信息工程(机械工程)系党总支关于在全系开展党史学习教育的实施方案》,对本系党史学习教育做出工作安排。孙文强调,开展党史学习教育是当前一项重大的政治任务,各基层党组织和全体师生要以务实的作风、奋进的状态深入开展党史学习教育。他就落实好党史学习教育各项任务提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识领会开展党史学习教育“正当其时、十分必要”;二要明确工作方位,立足工作实际积极推动党史学习教育各项任务落实;三要落实责任到位,加强组织保障以上率下、协同联动“全系一盘棋”。

本次动员大会正式启动了物理与信息(机械工程)系党史学习教育,全体党员纷纷表示要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,着力增强服务全系师生的能力,把学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。

【撰稿:赵燕      摄影:孟凡华      审核:孙文      责编:李利】